-
Ingredientes:
CREME DE COCO:
-
2 xícaras (chá) de leite desnatado (400 ml)
-
1 embalagem de leite de coco light (200 ml)
-
1 embalagem de PÓ PARA PREPARO DE PUDIM LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR SABOR COCO (25g)
-
100 ml de creme de leite fresco (batido em ponto de chantilly)
CREME DE CHOCOLATE:
-
1 embalagem de PÓ PARA PREPARO DE PUDIM LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR SABOR CHOCOLATE (30g)
-
2 xícaras (chá) de leite desnatado (400 ml)
-
1 colher (café) de café solúvel
-
1 colher (sopa) de margarina culinária
-
2 colheres (café) de conhaque
MODO DE PREPARO:
- Creme de coco: Coloque o pudim de coco em uma panela, adicione o leite, o leite de coco e misture bem. Leve ao fogo baixo mexendo até ferver. Desligue o fogo e deixe esfriar. Depois de frio, junte o creme de leite batido e coloque nas taças, preenchendo 2/3 da taça.
- Creme de Chocolate: Em uma panela adicione o pó para pudim de chocolate, o leite e o café solúvel. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo até ferver. Retire do fogo, coloque a margarina e o conhaque, mexa rapidamente para dar brilho, deixe esfriar e complete as taças dividindo os cremes. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Dica: Se preferir, pode transformar a sobremesa em um pavê, alternando as camadas com bolacha diet, no blog você encontra a receita de bolacha champagne diet.