Gotas de Doçura: Paletas de Morango Diet

15_14_06_455_Paleta_de_Morango_com_Leite_Condensado.jpg

INGREDIENTES

MASSA:

  • 1 bandeja de morango (350g)

  • 2 colheres (sopa) de Adoçante Culinário

  • 1 colher (sopa) de limão

  • ½ xícara (chá) de água (100ml)

RECHEIO:

  • ½ embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Leite Condensado Zero Adição de Açúcares (110g)

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata. Em copos descartáveis de 180 ml, coloque massa suficiente para cobrir 1/3 do copo. Reserve o restante. Encaixe 5 copos descartáveis de 50 ml no centro do copo grande já com a massa para que esta congele com um espaço no meio. Cubra o copo com papel filme e leve ao congelador. Após congelar por 2 horas aproximadamente, retire com cuidado os copinhos de 50 ml do centro da paleta. Preencha o espaço formado com o leite condensado. Cubra com o restante da massa e coloque um palito de picolé no centro da paleta. Leve para o congelador de um dia para o outro. Retire-as do congelador e passe os copos na água corrente para desenforma
  2. Dica: Para facilitar a retirada dos copinhos de 50 ml após as duas horas de congelamento coloque um pouco de água morna no primeiro copinho, dessa forma será mais fácil retirá-los do centro.
Anúncios