Gotas de Doçura: Rabanada e Panetone Diet

16_42_22_99_rabanada_post

Ingredientes:

  • 3 ovos

  • 1/2 xícara de leite

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

  • 3 colheres (sopa) de leite com um pouco de água

  • 6 fatias de panetone diet

  • Calda

  • 1/2 xícara de leite condensado diet

  • 1/2 lata de creme de leite

 Preparo:
  1. Em uma vasilha, misture os ovos e o leite. Vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, até obter uma massa mole. Reserve.
  2. Umedeça as fatias de panetone no leite aguado.
  3. Derreta a manteiga numa frigideira em fogo médio. Passe as fatias de panetone, previamente umedecidas, pela mistura de farinha e ovos.
  4. Frite as fatias até dourar levemente os dois lados. Escorra em papel toalha.
  5. Calda: misture o leite condensado com o creme de leite e espalhe pelas fatias fritas de panetone.
  6. Se preferir pode polvilhar adoçante…
Anúncios