Gotas de Doçura: Bolo Prestígio Diet

Receita especial pra comemorar o dia das mães!

bolo-prestigio

foto ilustrativa

Ingredientes:

Massa:

  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 4 colheres de sopa de trigo
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó diet
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 copo de refrigerante de cola diet (para umidecer o bolo)
  • Recheio:
  • 2 xícaras de chá de leite desnatado
  • 1 pacote de pudim diet sabor coco
  • 50 gramas de coco fresco ralado
  • Cobertura:
  • 2 xícaras de chá de leite desnatado
  • 1 pacote de pudim diet sabor chocolate
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó diet

Preparo:

Unte uma forma de aro removível de 23 cm, polvilhe com trigo

Bata as claras em neve.Acrescente as gemas e o adoçante.Misture levemente á massa o chocolate , a farinha e o fermento.

Leve para assar em forno médio,preaquecido.

RECHEIO:Misture 1 xícara de leite com o pó para pudim de coco e leve ao fogo até engrossar,mexendo sempre. Após tirar do fogo acrescente o coco ralado e o restante do leite e mexa.Deixa esfriar.

  1. COBERTURA:
    Misture 1 xícara de chá de leite com o pudim de chocolate e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, adicione o leite restante e mexa, deixe esfriar

Desenforme o bolo e o corte ao meio. Umideça com uma parte do refrigerante e coloque o recheio, cubra com  a outra camada do bolo e umideça com o restante do refrigerante .

Espalhe a cobertura, polvilhe cacau em pó diet.

Após esfrias leve para a geladeira por no mínimo 6 horas

Anúncios