Receita especial pra comemorar o dia das mães!
foto ilustrativa
Ingredientes:
Massa:
- 4 ovos
- 3 colheres de sopa de adoçante culinário
- 4 colheres de sopa de trigo
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó diet
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 copo de refrigerante de cola diet (para umidecer o bolo)
- Recheio:
- 2 xícaras de chá de leite desnatado
- 1 pacote de pudim diet sabor coco
- 50 gramas de coco fresco ralado
- Cobertura:
- 2 xícaras de chá de leite desnatado
- 1 pacote de pudim diet sabor chocolate
- 2 colheres de sopa de cacau em pó diet
Preparo:
Unte uma forma de aro removível de 23 cm, polvilhe com trigo
Bata as claras em neve.Acrescente as gemas e o adoçante.Misture levemente á massa o chocolate , a farinha e o fermento.
Leve para assar em forno médio,preaquecido.
RECHEIO:Misture 1 xícara de leite com o pó para pudim de coco e leve ao fogo até engrossar,mexendo sempre. Após tirar do fogo acrescente o coco ralado e o restante do leite e mexa.Deixa esfriar.
-
COBERTURA:Misture 1 xícara de chá de leite com o pudim de chocolate e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, adicione o leite restante e mexa, deixe esfriar
Desenforme o bolo e o corte ao meio. Umideça com uma parte do refrigerante e coloque o recheio, cubra com a outra camada do bolo e umideça com o restante do refrigerante .
Espalhe a cobertura, polvilhe cacau em pó diet.
Após esfrias leve para a geladeira por no mínimo 6 horas