Gotas de Doçura:Suflê de Chocolate Diet

Suflê.jpg

imagem ilustrativa

2 claras

– 2 colheres de sopa de adoçante culinário

– 2 colheres de chá de amido de milho

– 125g de chocolate ao leite diet

– ½ xícara de chá de água

– ½ xícara de água fervente.

Preparo:

Misture o adoçante, o amido de milho e a água em uma panela. Acenda o fogo e mexa constantemente até o conteúdo ficar cremoso. Leve as claras a uma batedeira e bata até ficar em ponto de neve. Reserve num recipiente à parte.

Transfira o creme da panela para a batedeira. Bata por aproximadamente quatro minutos. Adicione os pedaços de chocolate picado e a água fervente. Deixe que os ingredientes fiquem homogêneos. Acrescente metade das claras e misture bem. Junte o restante e faça movimentos de baixo para cima para aerar a massa.

Despeje em forminhas untadas com margarina. Preencha apenas dois terços de cada potinho. Espalhe as forminhas sobre uma forma grande e leve para assar por 15 minutos em forno preaquecido em temperatura média. Retire e aguarde esfriar.

Anúncios