Gotas de Doçura:Gelado de Manga e Pêssego Diet

9

Uma receita diferente: gostas de doçura e suaviadade nessa deliciosa sobremesa.

Ingredientes

  • 03 mangas
  • 1/2 xicara (cha) de suco de pêssego
  • 200 gr de ricota
  • 400 gr de queijo fresco desnatado
  • 01 env de gelatina sem sabor
  • 04 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 03 claras

Preparo:

  1. 1 – corte as mangas em fatias
  2. hidrate a gelatina  no suco de pêssego e leve ao banho maria até se dissolver por completo. deixe esfriar.
  3. 2 – passe a ricota na peneira e ponha no liquidificador, junte o queijo fresco, o adoçante e as claras e bata até ficar bem homogêneo.
  4. 3 – retire do liquificador e adicione a gelatina. misture bem e reserve.
  5. 4 – em um refretário untado faça camadas alternadas de creme dde queijo e fatias de manga. cubra com filme plástico e leve à geladeira por quatro horas.
Anúncios