Gotas de BelezaPavê Primavera Diet

pave_de_frutas_vermelhas_2
Ingredientes

  • Pão-de-ló
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de adoçante culinário
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 5 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • Creme de baunilha
  • 2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante líquido
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 100 gr de creme de leite desnatado
    Como fazerPão-de-ló

    1. Bata as gemas o adoçante, a maisena e o leite.
    2. Adicione os demais ingredientes, mexendo com uma colher.
    3. Leve para assar por mais ou menos 30 minutos.

    Creme de baunilha

    1. Aqueça o leite, junte o adoçante e a essência de baunilha.
    2. Misture bem e reserve.
    3. Bata as gemasaté ficarem espumantes e esbranquiçadas, junte a mistura reservada e bata por mais alguns segundos, volte ao fogo até engrossar.
    4. Espere esfriar e misture o creme de leite.

    Montagem

    1. Coloque numa taça a geléia diet de sua preferência ( morango, damasco ou framboesa).
    2. Preencha 1/3 da taça com o creme de baunilha, corte cubinhos de pão-de-ló e polvilhe por cima do creme.
    3. Preencha com mais uma parte de creme de baunilha.
    4. Para finalizar, cubra com a geléia diet.

    Vídeos relacionados:


    • Caviar de Berinjela


    • Beijinho de Microondas


    • Bicho de Pé

    Você também pode gostar …


    • Pavê prestígio


    • Pavê de Chocolate


    • Pavê brigadeirão


    • Pavê de biscoito maizena com dois cremes


    • Pavê de Limão Rápido


    • Pavê de Abacaxi

    Envie uma foto desta receita!Adicionar ao livro
    Este comentário foi relevante?0

    Deliciosa e prática

    Muito prática, linda apresentação e saborosa. O pão de ló eu comprei pronto, sem ser diet, e ficou fabuloso.

    Maria – em 21/12/2010

    Anúncios