Gotas de Doçura:Mini Cheesecakede Frutas Vermelhas

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Mini cheesecake de frutas vermelhas
Ingredientes
PARA A BASE:
100 gramas de biscoito diet
60 gramas de manteiga sem sal

PARA A MASSA:
260 gramas de suco de beterraba
90 gramas de frutas vermelhas
1 colher de sopa de gelatina em pó
250ml de creme de leite fresco
190 gramas de cream cheese
15 gramas de açúcar diet

PARA A GELEIA E FRUTAS VERMELHAS:
180 gramas de frutas vermelhas
20 gramas de açúcar cristal

Modo de preparo

DA BASE:
1. Processe o biscoito.
2. Derreta a manteiga.
3. Misture os dois.
4. Coloque uma colher de chá cheia em uma forminha de 3cm de diâmetro com fundo falso e aperte com a colher para que forme a base.
5. Depois de fazer em todas as forminhas, coloque-as em uma forma grande e leve para assar em forno pré-aquecido a 200oC por 10 minutos.
6. Tire do forno e deixe esfriar.

DA MASSA:
1. Reduza o suco de beterraba em fogo bem baixo dentro de uma frigideira antiaderente bem larga, até que ele reduza para aproximadamente 1/5 do líquido inicial. Você deve restar com 50 gramas de suco no final do processo. DICA: Mexa e raspe sempre a frigideira enquanto reduz para que o suco não queime e grude na borda. Reserve para colorir a massa.
2. Processe as frutas com a redução de beterraba e junte a gelatina. Misture e deixe hidratar por 10 minutos.
3. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e reserve na geladeira.
4. Bata o cream cheese com o açúcar até que vire um creme liso.
5. Derreta a gelatina em banho maria.
6. Misture a gelatina com o o cream cheese.
7. Acrescente 1/3 do chantilly e misture bem.
8. Acrescente os outros 2/3 do chantilly e incorpore delicadamente para não perder o ar.
9. Coloque o creme nas forminhas até o topo. Bata cada forminha na mesa para alisar.
10. Leve para a geladeira por 8 horas.

DA GELEIA:
1. Misture todos os ingredientes e leve para cozinhar em fogo médio por 12 minutos.
2. Desligue o fogo, coloque em um pote herméticamente fechado e deixe esfriar.
3. Leve para a geladeira depois de frio.

MONTAGEM:
1. Retire cada cheesecake da forminha pressionando o fundo falso com cuidado.
2. Retire o fundo falso com a ajuda de uma espátula.
3. Coloque a cheesecake no centro da base dourada.
4. Coloque uma camada fina da geleia.
5. Decore com uma framboesa e uma folha de hortelã.

 

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