Gotas de Doçura:Frozen de Iogurte e Frutas Vermelhas Diet

partystyle-receita-frozen-iogurte-frutas-vermelhas-2015.jpg

Ingredientes

– 400g de frutas vermelhas congeladas (usamos 140g de cereja e 60g de morango)
– 150g de geléia diet de amora (ou outra fruta vermelha)
– 3 colheres de adoçante culinário
– 2 potes de 170g de iogurte desnatado
– 10 folhas de hortelã

Modo de preparo:

1. No dia anterior, lave e pique as frutas vermelhas. Coloque-as em um saco plástico e congele. Você pode se prevenir e já deixar estas frutas congeladas para poder fazer esta receita rapidinho a qualquer hora.

 

2. Coloque no liquidificador o iogurte, as folhas de hortelã, o adoçante e as frutas congeladas. Coloque todos os ingredientes aos poucos para não travar o aparelho. Bata apenas o suficiente para misturar todos os ingredientes. A mistura deverá ter a consistência de um sorbet.

3. Sirva nas taças sobre uma colherada de geléia. Se quiser impressionar, enfeite com frutas vermelhas frescas e folhas de hortelã.

Obs:não estiverem bem congeladas o frozen não atingirá o ponto certo. A solução neste caso é colocar no freezer por uma hora mexendo de vez em quando, até atingir o ponto.

Anúncios