Gotas de Doçura: Donuts de Forno Diet

dia mães 012 (1)

Ingredientes :

1 tablete de fermento para pão (15g)
½ xícara de leite desnatado (100ml)
2 ovos (100g)
4 colheres (sopa) de adoçante culinário (8g)
2 colheres (sopa) de margarina light (30g)
cerca de 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (360g)

Recheio de Baunilha e Geléia
2 xícaras (chá) de leite desnatado (400ml)
2 colheres (sopa) de amido de milho (30g)
1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)
meia xícara (chá) de creme de leite light (120g)
meia xícara (chá) de geléia dietética de morango (100g)

Para polvilhar
2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado (20g)
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de adoçante culinário (1g)

Modo de preparo:

Dissolva o fermento no leite morno. Junte os ovos, o adoçante, a margarina e mexa bem. Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme. Deixe descansar 15 minutos. Abra a massa em mesa enfarinhada e corte 16 rodelas com um cortador redondo. Com outro menor retire o centro para formar as rosquinhas. Com o restante da massa que sobrou, faça o restante. Coloque em uma assadeira antiaderente, afastado um dos outro e deixe crescer por 1 hora. . Para o recheio, misture o leite, o amido e a baunilha e leve ao fogo até engrossar. Retire, adicione o creme de leite e espere esfriar. Misture a geleia e reserve para rechear os donuts . Leve os donuts ao forno médio (180ºC), pré-aquecido e deixe assar por cerca de 30 minutos. Espere esfriar. Corte em 2 e recheie. Misture o restante dos ingredientes, e polvilhe através de uma peneira sobre os donuts.

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