Gotas de Doçura: Flan de Goiaba Diet

 

10_55_47_861_receita_musse_de_goiaba_com_calda

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 4 goiabas vermelhas maduras
  • 2 potes de iogurte natural desnatado
  • 4 colheres (sopa) de adoçante em pó

Calda

  • 2 goiabas vermelhas maduras
  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Descasque e pique as goiabas.
  • Bata-as no liquidificador, com 1 pote de iogurte e passe na peneira.
  • Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • Retorne a mistura para o liquidificador e bata, com a gelatina, o outro pote de iogurte e o adoçante.
  • Distribua em forminhas individuais, levemente untadas com óleo, e leve à geladeira até firmar.

Calda

  • Descasque as goiabas, corte-as em 4 partes e fatie-as.
  • Em uma panela, misture as goiabas, o adoçante e a água.
  • Cozinhe no fogo médio, mexendo de vez em quando, durante 5 minutos.
  • Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Desenforme os flans e sirva com a calda.
Anúncios