Gotas de Doçura: Charlotte de Morango Diet

charlotte-de-morango-light-f8-13878

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1 pacotes de mistura para pudim diet sabor morango
  • 2,4 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 5 gotas de essência de amêndoas
  • 10 de morangos fatiados
  • 8 unidades de biscoito champagne cortados ao meio
  1. Misture numa panela o pudim, a gelatina, a essência de amêndoas e o leite desnatado.
  2. Leve ao fogo médio sem parar de mexer até engrossar, deixe esfriar.
  3. À parte, bata as claras em neve bem firme e despeje sobre o pudim, misturando levemente.
  4. Forre uma forma com papel de plástico e coloque os morangos fatiados no fundo.
  5. Arrume os biscoitos nas laterais da forma e cuidadosamente, despeje a mistura do pudim na forma.
  6. Leve para gelar por mais umas 5 horas.
  7. Desenforme, tirando o papel de plástico, sobre um prato.

 

Anúncios