Gotas de Doçura: Torta de Chocolate e Café Diet

torta-mousse-de-chocolate

:Ingredientes:

massa:
12 torradas integrais moídas
1 colher (sopa) margarina light
3 colheres (sopa) sumo de maçã

creme:
1 pacote de pudim sabor chocolate diet
2 colheres (chá) café solúvel
1 colher (chá) leite desnatado
200g requeijão light
1 colher (sopa) chocolate em pó diet
raspas de limão

Preparo
Misture todos os ingredientes da massa até que fique homogénea
Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda com a massa, leve ao forno médio, pré-aquecido (180º) e reserve.
Junte o pó para pudim com o café solúvel, dissolva no leite e leve ao lume para engrossar, mexendo sempre.
Bata na batedeira o requeijão, o chocolate em pó e as raspas de limão.
Acrescente aos poucos o pudim e o café dissolvidos, até formar um creme.
Despeje a mistura sobre a massa e leve para gelar.
Para a decoração
Anúncios