Ingredientes:
Massa
- 2 colheres de sopa de margarina light;
- 1 xícara de chá de farinha de trigo;
- 2 colheres de sopa de adoçante culinário;
- 2 colheres de sopa de água;
- 1 gema;
- 1 colher de chá de fermento químico.
Recheio
- 1 xícara de chá de iogurte natural;
- 2 xícaras de chá de morangos fatiados;
- 1 xícara de chá de leite desnatado;
- 2 colheres de sopa de gelatina em pó incolor sem sabor;
- 2 colheres de sopa de adoçante culinário.
Cobertura
- 1 xícara de chá de água;
- 2 colheres de sopa de adoçante culinário;
- 1 colher de sopa de amido de milho;
- ½ xícara de chá de morango.
Modo de preparo:
Para a massa misture a margarina com o adoçante e acrescente pouco a pouco os outros ingredientes. Então, forre essa mistura homogênea em uma assadeira com fundo removível e faça pequenos furos com o garfo. Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média por 10 a 15 minutos ou até ficar dourara. Reserve. Enquanto isso, no liquidificador adicione todos os ingredientes do recheio e bata por 3 minutos. Despeje esse creme sobre a massa e leve para a geladeira. Para a cobertura dissolva o amido de milho e adoçante com água em uma panela. Leve ao fogo alto e mexa sem parar até levantar fervura. Adicione os morangos e despeje a cobertura sobre a torta e leve novamente para gelar. Sirva horas depois ou no dia seguinte.