Gotas de Doçura: Torta de Morangos com Iogurte Diet

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Ingredientes:

Massa

  • 2 colheres de sopa de margarina light;
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo;
  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário;
  • 2 colheres de sopa de água;
  • 1 gema;
  • 1 colher de chá de fermento químico.

Recheio

  • 1 xícara de chá de iogurte natural;
  • 2 xícaras de chá de morangos fatiados;
  • 1 xícara de chá de leite desnatado;
  • 2 colheres de sopa de gelatina em pó incolor sem sabor;
  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário.

Cobertura

  • 1 xícara de chá de água;
  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário;
  • 1 colher de sopa de amido de milho;
  • ½ xícara de chá de morango.

Modo de preparo:

Para a massa misture a margarina com o adoçante e acrescente pouco a pouco os outros ingredientes. Então, forre essa mistura homogênea em uma assadeira com fundo removível e faça pequenos furos com o garfo. Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média por 10 a 15 minutos ou até ficar dourara. Reserve. Enquanto isso, no liquidificador adicione todos os ingredientes do recheio e bata por 3 minutos. Despeje esse creme sobre a massa e leve para a geladeira. Para a cobertura dissolva o amido de milho e adoçante com água em uma panela. Leve ao fogo alto e mexa sem parar até levantar fervura. Adicione os morangos e despeje a cobertura sobre a torta e leve novamente para gelar. Sirva horas depois ou no dia seguinte.

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