Gotas de Doçura:Pão Doce Diet

Pão-doce-com-coco-e-cereja-11

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • 15 g de fermento fleischmann

  • 1 colher (sopa) de margarina light

  • 1 ovo

  • ½ colher (chá) de adoçante culinário

  • ¼ de xícara (chá) de água

  • 1 gema batida para pincelar

  • 2 colheres (sopa) de coco sem açúcar para polvilhar

  • Creme

  • 1 e ½ colher (sopa)

  • de leite desnatado

  • ½ xícara (chá) de água

  • 1 e ½ colher (sopa) de farinha de trigo

  • Essência de baunilha a gosto

  • Adoçante culinário

  • Cobertura

  • ½ colher (sopa) de maisena

  • ½ xícara (chá) de água

  • essência de coco a gosto

  • Adoçante culinário

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de trigo, o fermento esfarelado, a margarina, o ovo e o adoçante. Junte a água aos poucos, trabalhando a massa até que fique lisa. Trabalhe-a por mais alguns minutos. Cubra-a com um pano e deixe dobrar de volume. Abra-a e modele pães arredondados.
  2. Pincele-os com a gema, espalhe por cima uma porção de creme e asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos. Retire do forno, espere esfriar, pincele com a cobertura e polvilhe com o coco.
  3. Dissolva o leite na água, junte a farinha, a baunilha e o adoçante. Misture bem e leve ao fogo. Mexa até engrossar. Retire do fogo, espere esfriar e utilize.
  4. Dissolva a maisena na água, junte a essência de coco e o adoçante. Misture bem e leve ao fogo até engrossar.
  5. Espere esfriar e utilize.
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