Gotas de Doçura: Torta de Amora e Iogurte Diet

Cheesecake amora (13)

Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 gema batida
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Recheio

    1 lata de leite condensado diet ( ver receita blog)

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 1 envelope de gelatina sem sabor em pó

  • 2 potes de iogurte natural (170 g cada)

Cobertura:

  • 1 e ½ xícara (chá) de água

  • 1 xícara (chá) de adoçante culinário

  • 2 xícaras (chá) de amora

  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor vermelha

Modo de Preparo

  1. Modo de Preparo

    Massa:

      1. Coloque a farinha, faça um buraco e coloque todos os outros ingredientes e mexa até a massa ficar homogênea e lisa
      2. Forre ela por completo na assadeira, como uma torta
      3. Coloque no forno por 20 minutos ou até começar a ficar douradinha nos lados

    Reserve

  1. Recheio: No liquidificador, bata o leite condensado diet, o creme de leite, a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, e o iogurte. Coloque sobre a massa e leve à geladeira até firmar.

Cobertura: Em uma panela, misture a água, o adoçante culinário e a amora. Deixe cozinhar, sem mexer, até dar ponto de calda. Deixe amornar e misture a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem. Coloque sobre a torta, volte a geladeira e sirva bem gelada.

Anúncios