Gotas de Doçura: Torta de Frutas Vermelhas Diet

Sobremesa

De vez em quando, vale a pena uma receita mais elaborada! pra uma ocasião especial! no entante esse receita é facil, podendo ser adaptada e feita com outras frutas! use na decoração com frutas, farelo de biscoitos , e biscoitos diet…quem faz a festa é você!!!!
Ingredientes:
Massa:
2 xícaras de biscoito  cream  cracker triturado
4 colheres( de sopa) de manteiga derretida
1 colher (de sopa) de adoçante culinário

 

Creme (recheio):
2 e ½ xícaras (de chá) de cream cheese (600 gramas)
2 xícaras (de chá) de adoçante culinário
4 ovos inteiros
Raspas da casca de um limão

 

Cobertura (calda de frutas vermelhas):
2 xícaras (de chá) de morangos picados em pedaços médios
1 xícara (de chá) de adoçante culinário
½ xícara (de chá) de framboesas
½ xícara (de chá) de amoras ou mirtilos
1 colher (de sopa) de amido de milho
½ xícara (de chá) de água

 

Modo de fazer:

Massa: Misture bem em uma tigela o biscoito triturado, a manteiga e o adoçante culinário Forre o fundo de uma forma de aro removível ou em um pirex. Reserve.

Creme: Bata na batedeira o cream cheese e o adoçante culinário por cinco minutos. Acrescente os ovos um a um, as raspas da casca de limão e bata até que fique homogêneo.

Despeje o creme sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido (a 200 graus C) por cerca de 30 minutos. Após esfriar, coloque a calda vermelha por cima.

Calda de frutas vermelhas: Coloque em uma panela os morangos, o açúcar diet, as framboesas , as amoras ou mirtilos , o amido de milho dissolvido na água, e mexendo  sempre, deixe apurar até que comece a engrossar. Reserve.

Assim que a torta esfriar, desenforme-a (ou não, se usou um pirex) e despeje sobre ela a cobertura de frutas vermelhas . Sirva gelada.

Decore a gosto com frutas, hortelão e farelo de biscoito…

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