Gotas de Doçura: Festival de Picolés Diet

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Uma seleção especial de deliciosas e fáceis receitas de picolés diet,para aproveitar esse outono, com cara de verão!

1- Picolé de Frutas:

Ingredientes:

  • 2 xícaras de kiwi
  • 2 xícaras de manga
  • 2 xícaras de morango
  • Coloque o kiwi (cortado em pedaços) na liquidificador, adicione um pouco de água e bata até obter uma “pasta de kiwi” – Adicione pouca água mesmo, e se achar que precisa mais água coloque depois. Lembre-se que não quer uma pasta muito fluida. Deverá obter uma pasta consistente) – Em seguida, retire a pasta da liquidificadora e reserve. Faça o mesmo para a manga e os morangos.

Coloque uma das “pastas” obtidas no molde para picolé. Se tiver apenas moldes simples verticais, comece por colocar o morango, depois a manga e por fim o kiwi (para obter picolés iguais aos da imagem acima) – ou pode fazer outras combinações a seu gosto.

– Leve os picolés ao congelador por 2 horas (ou mais se achar necessário)

Picolé Detox

  • Ingredientes: • 2 rodelas grossas de abacaxi (sem o miolo) + 2 folhas de couve (ou 2 gelinhos de couve) + 1 maçã pequena com a casca, sem a semente + 6 folhinhas de hortelã + 2 ½ copos (500 ml) de água de coco.

Como Fazer: bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ás formas de picolé. Deixe n congelador por 3 horas e em seguida espete os palitos, levando novamente ao freezer até o dia seguinte.

Picole Manga e Iogurte

Ingredientes

2 fatias de manga (tanto faz se é Tommy ou Palmer)
2 xícaras de chá de Iogurte Natural desnatado (eu usei o batido de garrafa)
1 xícara de leite desnatado ou semi desnatado gelado
1 pedaço de gengibre
1 a 2 colheres de sopa de adoçante culinário
1 pedacinho de coco seco

Modo de fazer

Primeiramente bata o iogurte, leite e manga . Quando estiver bem misturadinho acrescente os demais ingredientes, sempre experimentando até ficar ao seu gosto.

Coloque em forminhas e leve para freezer  até endurecer

Picolé Morango limão e Iogurte

Ingredientes

1 xícara (chá) de morangos
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara de (chá) iogurte
Essência de baunilha a gosto

Modo de fazer

Bata o morango com o iogurte e coloque na forminha para congelar. Após endurecer bata o suco de limão com iogurte e essência de baunilha e preencha o restante da forma. Coloque para gelar.

Se você quiser fazer mais camadas, repita a operação acrescentando pouca quantidade dos ingredientes.

 

 

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