Gotas de Doçura: Mousse de Goiaba e Iogurte Diet

pote-vidro-musse-goiaba

A goiaba é uma fruta tropical, rica em vitamina C, contem uma elevada taxa de licopeno, além de nutrientes ela também é excelente para  o preparo de sucos e sobremesas…aproveite esse versão diet  de mousse: refrescante e gelada, é perfeita para os dias quentes!

Ingredientes
6 goiabas vermelhas
1 xíc. (chá) de água
1/2 xic. (chá)  adoçante culinário
2 xíc. (chá) de iogurte natural desnatado
1 col. (sopa) de raspas de limão

Modo de fazer
Cozinhe a polpa das goiabas na água até levantar fervura e passe a mistura numa peneira. Bata o caldo no liquidificador com o resto da fruta, o açúcar, o iogurte e as raspas de limão. Distribua em taças e leve à geladeira por uma ou duas horas antes de servir.

Anúncios