Gotas de Doçura: Manjar com Calda de Laranja Diet

 

img_1_33_1721Ingredientes:

Para o manjar:

2 ½ xícaras (chá) de leite desnatado

6 colheres (sopa) de amido de milho

5 colheres (sopa) de adoçante culinário

200 ml de leite de coco light

Óleo para untar

Para a calda de laranja:

2 xícaras (chá) de suco de laranja natural

3 colheres (sopa) de adoçante culinário

3 colheres (sobremesa) de amido de milho

5 cravos-da-índia

1  canela em pau

MODO DE PREPARO

Para o manjar:

Dilua o amido de milho em ¼ de xícara (chá) de leite. Cozinhe em fogo baixo o leite, o leite de coco, o adoçante e o amido de milho, mexendo sempre, até engrossar. Coloque o creme em uma fôrma untada com óleo. Cubra com filme plástico, espere esfriar e leve à geladeira por duas horas.

Para a calda:
Dissolva o amido de milho no suco de laranja. Em seguida, acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo baixo até engrossar. Retire os cravos e canela, espere esfriar e sirva sobre o manjar.

Anúncios