Gotas de Doçura: Torta de Damasco Diet

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Mais uma opção para a sobremesa natalina:

Ingredientes

  • colher de sopa de creme de leite light
  • 1 gema
  • 1 colher e 1/2 de sopa de margarina light
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de adoçante culinário

Recheio:

  • 1 embalage de cream cheese light
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de café de essência baunilha
  • 1 colher de sopa de raspas de limão
  • 1/2 xícara de chá de adoçante adoçante culinário
  • 2 ovos

Cobertura:

  • 1 limão (suco)
  • 4 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 250 g de damascos secos inteiros
  • 500 ml de água
  1. Faça um buraco no centro da farinha de trigo e acrescente os outros ingredientes
  2. Misture até obter uma massa homogênea
  3. Bata todos os ingredientes do recheio até obter um creme uniforme
  4. Reserve
  5. Em uma panela, coloque o damasco, a água e o adoçante
  6. Ferva, junte o suco de limão e abaixe o fogo até engrossar
  7. Abra a massa com um rolo e forre uma forma de aro removível de 21 cm de diâmetro
  8. Recheie com o creme e asse em forno médio pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar
  9. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e cubra com os damascos
  10. Leve à geladeira por 2 horas
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