Mais uma opção para a sobremesa natalina:
Ingredientes
- colher de sopa de creme de leite light
- 1 gema
- 1 colher e 1/2 de sopa de margarina light
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de adoçante culinário
Recheio:
- 1 embalage de cream cheese light
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de café de essência baunilha
- 1 colher de sopa de raspas de limão
- 1/2 xícara de chá de adoçante adoçante culinário
- 2 ovos
Cobertura:
- 1 limão (suco)
- 4 colheres de sopa de adoçante culinário
- 250 g de damascos secos inteiros
- 500 ml de água
- Faça um buraco no centro da farinha de trigo e acrescente os outros ingredientes
- Misture até obter uma massa homogênea
- Bata todos os ingredientes do recheio até obter um creme uniforme
- Reserve
- Em uma panela, coloque o damasco, a água e o adoçante
- Ferva, junte o suco de limão e abaixe o fogo até engrossar
- Abra a massa com um rolo e forre uma forma de aro removível de 21 cm de diâmetro
- Recheie com o creme e asse em forno médio pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar
- Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e cubra com os damascos
- Leve à geladeira por 2 horas
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