Gotas de Doçura: Mousse de Uva

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A França é a mãe das mousses, daquelas de consistência quase mágica e ‘sabor de nuvem’. Em francês, a palavra se transformou em mousse e, por volta do século 19, foi o nome dado a um doce aerado preparado na Inglaterra. Mousse na França ou musse no bom português, significa algo leve e espumoso, porém com textura estável.

Ingredientes:

1 embalagem de creme de leite light

1 embalagem de gelatina de uva Linea

1 colher (sopa) de adoçante culinário Linea

Leite condensado dietético

1 xicara (chá) de leite em pó desnatado

1/2 xicara (chá) de adoçante culinário Linea

1/2 xicara (chá) de água fervente

1 colher (sobremesa) de margarina

Modo de Preparo

1 Prepare o leite condensado dietético, reserve.

2 Adicione os demais ingredientes ao leite condensado.

3 Bata no liquidificador por 3 minutos.

4 Disponha em potes pequenos e leve para gelar até endurecer.

Sirva gelado.

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