Gotas de Doçura: Panna cotta com calda de morango Diet

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Panna Cotta é uma sobremesa italiana,de textura leve, típica da região do Piemonte, na Itália,Consome-se sozinha, com compotas ou frutas frescas.

Ingredientes:

  • ½ pacote de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de adoçante culinário
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • Calda:
  • 2 xícaras (chá) de morango
  • ½ xícara (chá) de adoçante culinário
Modo de Preparo:

Panacota: Hidrate a gelatina na água e reserve. Em uma panela, ferva o leite com o creme de leite e o adoçante culinário. Retire a panela do fogo, junte a gelatina, a essência e misture até que a gelatina dissolva completamente. Deixe esfriar e, vá misturando  o creme de vez em quando. Despeje em um recipiente e deixe no refrigerador até que fique firme.

Calda: Coloque o morango e o adoçante culinário em uma panela. Leve ao fogo baixo e deixe apurar até que o morango comece a desmanchar. Espere esfriar bem e despeje sobre o creme.

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